千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

领取全套视频

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

当前位置:首页  >  学员感言  >  正文

在千锋Python培训 打牢基础稳步向前

时间:2018-12-25 17:01     来源:学员投稿 作者:Python学员

  刚来千锋Python培训的天什么也不懂也不会,可以说完全是零基础。担心自己跟不上,学不会,因为Python与我大学期间的专业不对口,而且整个大学我也是整天浑浑噩噩什么也没学下,毕业后,自己脑袋里空空的想找个工作都难,所以我要学到一门本事让自己能。

图片2

  在这里一天的学习下来,我深受触动,认真听讲,认真笔记,一天的学习量比在大学一个星期学的很多,虽然很累但是很充实。于是每天这么度过,一刻也不敢懈怠,渐渐地,我从无知到接触揣摩Python,开始老师讲的听不懂,但请教老师同学后,问题迎刃而解。来的时候老师就说三天学完基础,第四天就要求能做出页面,我一听不敢相信,因为自己零基础,短短四天怎么可能,但是跟着老师一步步下来到第四天,自己还真能做出来一个页面来,虽然不是很,但这让我很知足。

  时光流逝,很快在千锋Python培训度过了一个月。月考即将到来,我忐忑不安,觉得自己阶段还没学好学扎实就考试了,感叹时间过得好快,考试的一天,面对笔试题,我蒙了,因为单词代码写不出来,记不住,很是苦恼。但我不放弃,我总结自己的学习方法,背的太少,没下功夫,平时敲页面量少以至于敲的太慢。我鼓励自己留级不丢人,学到本事知识扎实才好。于是,我又在一阶段学了几个星期,在这段时间里我拼命的背笔记,敲页面练习,稳固扎实。

  Python说难也不难,说不难也难,关键看自己有没有付出,全身心投入。第二次的学习让我对知识点印象